Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Gianfranco Bruno

Gianfranco Bruno,

nasce a Policoro in provincia di Materna nel 1985. Si diploma come cuoco e come tecnico dei servizi della ristorazione negli anni 2002 e 2004.

Gianfranco Bruno,

nasce a Policoro in provincia di Matera nel 1985. Si diploma come cuoco e come tecnico dei servizi della ristorazione negli anni 2002 e 2004. Da quel momento comincia la sua gavetta tra la Basilicata e la Puglia collezionando numerose collaborazioni come sous chef e commis. La prima esperienza da chef la fa a Gioia del Colle nella “Ueffilo Cantina a Sud” nel 2005. Poi come executive chef prima a Roma, presso la Casetta di Campagna, e poi a Tursi, fino al 2011 presso il Relais “Palazzo dei Poeti”. La svolta della sua carriera arriva con l’esperienza fatta da Oliver Glowig. Da lì in poi molte esperienze tra cui come Executive Chef che lo porta fino al Truffle&Cheese di Dubai. Ora è executive chef de “Le Masserie del Falco” di Fiorenza (PZ).

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