Di Luigi Cremona

Pascucci a Fiumicino, ovvero la grande cucina di mare della Capitale

Tornare da Pascucci è sempre un piacere perchè con il tempo si apprezza sempre di più il grande professionista che è, si scoprono altri dettagli che ci confermano come questo indirizzo non solo è sempre valido, ma cresce giudiziosamente e con misura anno dopo anno. La sala è ancora più curata con i tavoli ben distanziati, e il menù offre una serie di proposte che appagano clienti e critici perchè si ricerca il bello e il buono con estro ma senza esagerare. Questa volta abbiamo anche trovato una pasticceria in crescita (anche se un pò troppo dolce), merito di Giorgia Moscatelli. Un solo neo, il risotto di eccessivo impatto per essere piena estate, mentre è difficile dire quale è stato il piatto migliore, visto che a contendersi il titolo sono in tanti e questo è sicuramente un bel segnale. La brigata di cucina guidata (sotto Pascucci) da Jlali Karim, annovera anche Tommaso Zoboli recente vincitore di Emergente, in sala con Vanessa ecco Lucrezia Di Rocco e Mirko Rebuzzi.

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