Nuovo Chef all’Angiolieri

Ci è sempre piaciuto questo bell’albergo che domina Vico e la spiaggia di Seiano con ampia vista sul Golfo di Napoli. La struttura è curata ed elegante, la sala luminosa e la cucina ampia. Ci sono tutte le premesse di un buon ristorante ed in effetti qui si è sempre mangiato più che bene. Prima con Michele De Leo, poi con Vincenzo Guarino, ed ora che è andato via, eravamo curiosi di vedere all’opera Marco Del Sorbo (con Guarino per molti anni). L’impressione è più che buona, Marco si esprime su un buon livello e con qualche spunto anche originale, il che è ulteriore bonus. I piatti sono ben presentati e alcune ricette veramente centrate come ad esempio la zattera di alici. Anche la sala è piacevole, Mario De Martino ti mette a tuo agio scegliendo il vino giusto (e anche bicchieri di gran pregio). Ci frena solo qualche piccola imperfezzione e soprattutto una pasticceria generosa, ma non precisa come vorremmo. Cercheremo di tornare presto per un ulteriore conferma, ma già il posto merita secondo noi una calda segnalazione.

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