Di Redazione Witaly

Novità in Villa

ravioli di melanzane arrostite e mozzarella con crostacei e pesto rucola

Novità a Villa Franceschi di Mira: è arrivato Nicola Dinato, chef di comprovata esperienza (esperienze da Ducasse, Bouley, e via dicendo) e ancora giovanissimo.

Novità a Villa Franceschi di Mira: è arrivato Nicola Dinato, chef di comprovata esperienza (esperienze da Ducasse, Bouley, e via dicendo) e ancora giovanissimo. Nicola arriva qui da Ca’ Busatti, un bel ristorante verso Treviso, per trovare una Villa ancora più bella e completa, un vero Relais di proprietà della famiglia Dal Corso che vanta una lunga tradizione di ospitalità e ristorazione (Ristorante e Villa Margherita di Mira porte). Bella la sala, curato il servizio, ottimo il pane, per il resto una cucina di pesce che denota già la ricerca di uno stile più moderno. Ne vedremo l’ evoluzione sperando che si riesca a mantenere il giusto equilibrio tra la spontaneità del passato e la pulizia del nuovo che avanza. Circa 70 euro.

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