Di Redazione Witaly

Come reagire alla crisi: il Sale e Pepe

Sale e Pepe, Sondrio

Un locale eclettico, che strizza l’ occhio ai giovani, con una cucina leggermente innovativa che abbraccia anche il pesce di mare, ma accanto sono sempre presente alcuni piatti della tradizione.

Sale e Pepe, Sondrio

Un locale eclettico, che strizza l’ occhio ai giovani, con una cucina leggermente innovativa che abbraccia anche il pesce di mare, ma accanto sono sempre presente alcuni piatti della tradizione. Affianca la sala del ristorante un bar frequentatissimo, e il cuoco non disdegna di fare panini e coccole per gli avventori. Ha pensato pure al take away, con una serie di prodotti confezionati e proposte a portar via. Al banco stuzzichini di buona fattura (simil sushi, salmone affumicato in casa, insalatina di pollo ecc..) a 3 euro , che possono anche essere serviti come porzione più regolare a 6 euro l’ uno. Business menù a 13 euro, Bar à fromage a 8 euro (e guardate come il bitto viene servito!). Insomma quando c’è fantasia non c’è crisi che tenga: il locale è sempre pieno. Sale e Pepe nel centro di Sondrio.

la sala moderna con collezione di opere d' arte

Paolo Ciapparelli delle Valli del Bitto con Luca Grigis chef patron

prodotti a portar via, con packaging personalizzato

piccola sfoglia con ripieno di formaggi

i buoni "chisciol" alla tiranese, simili agli sciatt

Paolo Ciapparelli con la variazione di bitto

ben presentata e didattica, con tutti gli alpeggi indicati, questa variazione di bitto

Paolo con Elena e Luca Grigis

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