Di Luigi Cremona

Noir a Ponzano Veneto

Sono partiti da pochi mesi, poi il Covid e ora la ripartenza. Ci vuole coraggio ma non manca ai due titolari, insieme in cucina: Nicola Cavallin e Rocco Santon. Coraggio anche a metter su un locale come questo: molto elegante (specie la sera), con tavoli ben distanziati a prova di virus, con comodo parcheggio e accueil. Non sono nemmeno in una grande città, ma c’è da dire che il territorio è qui molto attivo. GLi auguriamo il successo, perchè se lo meritano, grazie non solo ad una sala che è un piacere vivere, ma ad una cucina che risulta gradevole e moderna senza ricercare avventure rischiose ma con anche qualche tocco originale che si fa ben apprezzare. Pensiamo al delizioso boccone “noir” tra gli stuzzichini, al raviolo poco rifinito ma interessante nel suo abbinamento baccalà-rafano, alle ottime lumache e al bel dessert finale. Meno riuscita forse la tartara e soprattutto la lingua scoordinata nei suoi ingredienti. Ma nel complesso un bel locale che merita ampiamente la segnalazione anche per il buon rapporto prezzo qualità (menù lungo di degustazione di 7 portate a 65 euro).

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