Di Redazione Witaly

Cesar alla Posta Vecchia

Bella la sala e notevole anche la cucina. Michele Gioia è umile e modesto, ma non per questo meno bravo di tanti colleghi acclamati. Nei mesi invernali va in giro e mano mano ha soggiornato in tante cucine celebri. I risultati si vedono, la mano non è audace, ma è precisa e solo leggermente ridondante e con poche sbavature (la banana del piccione troppo dolce, qualche guazzetto troppo abbondante, il souffle troppo piccolo e a rischio), ma il risultato è nel suo complesso piacevole e lineare. The Cesar alla Posta Vecchia di Palo di Ladispoli.

Bella la sala e notevole anche la cucina. Michele Gioia è umile e modesto, ma non per questo meno bravo di tanti colleghi acclamati. Nei mesi invernali va in giro e mano mano ha soggiornato in tante cucine celebri. I risultati si vedono, la mano non è audace, ma è precisa e solo leggermente ridondante e con poche sbavature (la banana del piccione troppo dolce, qualche guazzetto troppo abbondante, il souffle troppo piccolo e a rischio), ma il risultato è nel suo complesso piacevole e lineare. The Cesar alla Posta Vecchia di Palo di Ladispoli.

cucina 1

cucina 2

aperitivo

quenelle di ricotta centrifugato di sedano chip al curry

seppie fondenti e sconcigli con crema di porri al nero e bottarga

galletta croccante con capesante crema di mele e patate affumicate

gnocchi croccanti al limone con zuppa di canocchie e carciofi

strigoli di melanzane con piccoli scampi zucca rucola e pinoli

risotto pere pecorino pepe di Sarawak e fave dell’orto

branzino con broccoli siciliani scorzonera salsa piccante all’arancio

piccione e fegato grasso con banana biscotto di mandorle e salsa orientale

dettaglio

abbacchio romano con crema di ceci dal solco dritto e nocciole della tuscia

dettaglio

fagottino di ananas con ricotta mantecata e sorbetto di ananas e camomilla

morbido di cioccolato Slitti con gelato al cocco e lime e tuile croccante

soufflè allo zenzero con gelato alla banana e cocco e tuile

la brigata

Michele Gioia e Giuseppe d’Angelo

 

 

 

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