Di Redazione Witaly

Altacucinalocale

Il nome in effetti ci ha incuriosito. Non è stato facile scovarlo, un pò isolato e nascosto in borgata S.Janni uscendo da Catanzaro in direzione di Crotone.

Il nome in effetti ci ha incuriosito. Non è stato facile scovarlo, un pò isolato e nascosto in borgata S.Janni uscendo da Catanzaro in direzione di Crotone.

Alla fine eccoci in questo nuovo locale dove opera Antonio Abbruzzino, chef di lungo corso e collaudata esperienza in giro per il mondo. Da poco ha aperto questo lindo ristorante, che sfoggia tutti i canoni del caso: cantina e carta dei vini, tavole moderne eleganti, cucina a vista. Al centro una colonna per i graffiti di gente famosa, che testimonia che da qui è passato Massimiliano Alajmo. La cucina si avvale di prodotti locali, come proclama il titolo, ed è sufficientemente alta nel senso che è professionale. A volte sembra un compito diligentemente svolto al quale manca un pizzico di convinzione, ma il locale indubbiamente si distingue nell’ opaco panorama locale.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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