Osteria dei Vespri a Palermo

il ristorante è ormai storico  e la formula curiosa. In estate quando l’affluenza è maggiore ed i turisti tanti, è un ristorante vero e proprio con arredo e servizio più curato e una carta più centrata sul pesce. In inverno la formula è quella della trattoria con servizio veloce, menù scritto alla lavagna. In questo modo si cerca , aumentando la flessibilità, di dare un risposta alla crisi. Siamo in inverno e apprezziamo le zuppe proposte e la qualità sempre alta dei prodotti impiegati, con noi Manuela e Maria Antonietta di Cronache del Gusto.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cosa vedi? Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche