Da una parte la Cuccagna con il suo fornello caratteristico e il bancone della carne, dall’ altra il Giro di Vite che Vi andiamo a raccontare.
Da una parte la Cuccagna con il suo fornello caratteristico e il bancone della carne, dall’ altra il Giro di Vite che Vi andiamo a raccontare. Siamo a Crispiano, sulle prime falde dell’ altopiano venendo da Taranto, la città che vanta 100 masserie. Ma qui al centro storico cerchiamo il ristorante, la Cuccagna in corso Umberto 168 tel 099616087. Una famiglia, Marsella, alla guida, con la loro cucina sana e tradizionale. Ma il figlio Gianni , accanto, con la moglie Paola in cucina, spinto dalla passione del vino ha creato Il Giro di Vite, un angolo non pretenzioso ma sicuramente più curato, come sono i piatti, che cantano le virtù delle 100 masserie, a cominciare dall’ orto. Il piatto memorabile? cicoria e cicoriella di campagna con polpettine di pomodoro e briciole di pane croccante. Circa 40 euro.