MEDITAGGIASCA 2013: i protagonisti, Andrea Setti

Dopo gli studi condotti presso l’Istituto Alberghiero “E.Ruffini” di Arma di Taggia, e varie esperienze lavorative in Italia e all’estero, Andrea Setti decide nel 2000 di tornare al suo paese natale: Taggia.

Dopo gli studi condotti presso l’Istituto Alberghiero “E.Ruffini” di Arma di Taggia, e varie esperienze lavorative in Italia e all’estero, Andrea Setti decide nel 2000 di tornare al suo paese natale: Taggia. Li apre la Pasticceria Setti, dove esprime la propria creatività nel campo dolciario; cio’ non gli impedisce di continuare la sua formazione professionale frequentando corsi da grandi maestri  (Luigi Biasetto , Achille Zoia) né di partecipare a concorsi di pasticceria tra i quali spicca nel 2002 al Concorso Nazionale di Pasticceria cat. Seniores presso il Sigep di Rimini. Ad oggi Andrea Setti, oltre a gestire la propria attività, tiene corsi di pasticceria  e mantiene una collaborazione con l’Hotel de Paris di Montecarlo e con l’Istituto Alberghiero di Arma di Taggia.

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online