EMERGENTE CENTRO 2014 a Roma a Birròforum

Qui si svolgeranno gli attesi Cooking Show condotti dal giornalista Luigi Cremona che con Witaly organizza il prestigioso concorso. In gara ci saranno i giovani chef emergenti di tutto il centro Italia: un appuntamento che negli anni passati ha visto concorrere chef allora poco noti, divenuti nel tempo punti di riferimento per colleghi ed appassionati.

 

 

 

 

 

EMERGENTE CENTRO 2014

 

Birròforum, Roma 27 – 30 giugno 2014

 

 

Torna il premio “Emergente Centro 2014”, dedicato ai giovani chef under 30 quest’anno a Roma all’interno di una singolare cornice, Birrofòrum, evento dedicato alla birra artigianale di qualità dal 27 al 30 giugno 2014.

 

Qui si svolgeranno gli attesi Cooking Show condotti dal giornalista Luigi Cremona che con Witaly organizza il prestigioso concorso. In gara ci saranno i giovani chef emergenti di tutto il centro Italia: un appuntamento che negli anni passati ha visto concorrere chef allora poco noti, divenuti nel tempo punti di riferimento per colleghi ed appassionati.

 

Per la categoria Chef Emergente si sfideranno sul palco:

 

Dall’ Umbria e dall’Abruzzo:Jurgen Kulli – Cucinaa e il vincitore della manifestazione “Emergente Abruzzo” del 19 giugno 2014 presso il Café Les Paillotes di Pescara. Dal Lazio: Andrea Barbera – La Trota;  Michele Vannini – Primo al Pigneto; Fabio Pecelli – Pastificio San Lorenzo; Alessandro Tiscione – Retro; Simone Nardone – Essenza; Alessandro Buffolino – La Terrazza dell’Eden. Dalla Toscana: Ivan Ferrara – Arnolfo Ristorante; Fabrizio Nicola – Il Sale di Poggio ai Santi; Alberto Sparacino – Il Colombaio; Simone Cipriani – Santo Graal; Luca Crostelli – Four Season Ginevra. Dalle Marche: Emanuele Cimadamore – Donoma; Daniele Patrignani – Osteria della Posta; Nico Pizzimenti – Terrazza Marconi; Davide Breccia – La Torre di Numana; Francesco Nunziata – Le Paillottes.

 

 Per la categoria Pizza Chef Emergente si alterneranno sul palco: Dall’Umbria Luciano Passeri – Pizzeria Malù; Matteo Di Virgilio – Pizzeria Il Granchio a Pescara. Dalle Marche Andrea Coppari – Mezzometro; Luca Barbatosta – Urbino dei Laghi. Dal Lazio Valerio Piccirilli – Tonda; Maurizio Valentini – Pizzeria Magnifica; Matteo Ricci – I Tinelloni; Matteo Carducci – La Fucina; Santo Suosso – La Gatta Mangiona; Pier Daniele Seu – Mastro Titta; Davide Rossi – Rosti. Dalla Toscana: Gabriele Monogrammi – La Divina Pizza; Fabio Corsi – Lo Spela; Grilli Lorenzo – Apogeo Giovannini; Lorenzo Moriconi – Il Pachino; Salvatore Botta – Enosteria Mangia; Romualdo Rizzuti – Giovanni Santarpia – Palazzo Pretorio; Raffaele Menna – Mamma Napoli.

 

Oltre al concorso dei giovani emergenti, al Birròforum ci saranno le esibizioni dei Maestri del Gusto che porteranno la loro esperienza sul palco e Aree Gourmet pronte a servire piatti sfiziosi al pubblico presente.

 

Per maggiori informazioni: www.witaly.it – Cell.342.86.29.707 – [email protected]

 

 

 

 

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica ECG a domicilio Napoli AudioLive FM - digital radio di musica e cultura