Di Redazione Witaly

L’Ortica a Bedizzole

Un tempo questa era “La Casa” di Alvaro Cerri, da qualche tempo si è trasferita qui l‘Ortica un tempo a Lonigo. L’ambiente è curato e gradevole, la cucina affronta vari temi: territorio e menù a sorpresa, pesce di acqua dolce  e di mare, con uno stile omogeneo e familiare, con grande attenzione al prezzo (e di questi tempi è encomiabile), con meno attenzione alle finiture e ai condimenti in genere profusi con larghezza, come per altro in genere sono le portate, abbondanti e corroboranti. La cucina è a vista, la passione trapela, la brigata efficiente e veloce.

Un tempo questa era “La Casa” di Alvaro Cerri, da qualche tempo si è trasferita qui l‘Ortica un tempo a Lonigo. L’ambiente è curato e gradevole, la cucina affronta vari temi: territorio e menù a sorpresa, pesce di acqua dolce  e di mare, con uno stile omogeneo e familiare, con grande attenzione al prezzo (e di questi tempi è encomiabile), con meno attenzione alle finiture e ai condimenti in genere profusi con larghezza, come per altro in genere sono le portate, abbondanti e corroboranti. La cucina è a vista, la passione trapela, la brigata efficiente e veloce.

 

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