Ci mette il nome, la faccia e la cucina (completamente a vista). Insomma a Gaetano Costa non manca certo il coraggio.
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Ci mette il nome, la faccia e la cucina (completamente a vista). Insomma a Gaetano Costa non manca certo il coraggio.Siamo nel suo ristorante poco distante da via Veneto, modernissimo e ben curato nei dettagli. Anche la cucina lo è: Lui fa pane grissini pasticceria pralines paste fresche, riempie il piatto di finezze ….pure troppo! con qualche orpello in meno la sua cucina sarebbe forse più diretta e godibile. Comunque nell’ intorno di via Veneto brilla di luce propria.
fondidi carciofi con praline di mozzarella alla mentuccia
insalata di astice con frittelle alle alghe puntarelle e salsa tartufo bianco
zuppetta di piselli novelli con capesante dorate al parmigiano e spuma di molluschi
crema di gamberi di fiume con fagottino di provolone e bollicine di dragoncello
tonno con amarene pistacchi e patate mantecate
tagliata di pollo agli scampi con spinaci e crosta di patate rosse
sogliola con punte di asparagi uova di salmone salsa zafferano
pappardelle al cinghiale con pistacchi e ricotta marzotica
sacher con confettura salsa e sorbetto alle visciole
gli armadi dei vini refrigerati