Di Redazione Witaly

Arbustico a Valva

Due fratelli giovani ci fanno scoprire questo borgo nascosto all’interno del salernitano andando verso l’Irpinia. Qui sono nati e qui vogliono costruire la loro vita professionale. Hanno il nobile esempio della Locanda Severino a Caggiano, che dimostra come il confine sud della ristorazione di qualità campana possa avanzare. Aiutiamoli perchè se lo meritano, e anche perchè gli euro in più della benzina saranno compensati a vostro favore dal ridicolo prezzo del menù.

Due fratelli giovani ci fanno scoprire questo borgo nascosto all’interno del salernitano andando verso l’Irpinia. Qui sono nati e qui vogliono costruire la loro vita professionale. Hanno il nobile esempio della Locanda Severino a Caggiano, che dimostra come il confine sud della ristorazione di qualità campana possa avanzare. Aiutiamoli perchè se lo meritano, e anche perchè gli euro in più della benzina saranno compensati a vostro favore dal ridicolo prezzo del menù. Quanto alla cucina Cristian Torsiello , già conosciuto da Nico Romito e a Paestum ai Tre Olivi, conferma le sue buone qualità, una sana impostazione di base e mano attenta e sicura. C’è qualche guazzetto di troppo, qualche nota dolce in sovraesposizione, ma c’è già anche quella classe che fa la differenza. Arbustico a Valva. 0828796266

il cartello

la Villa

la sala

la cucina

Cristian e Thomas Torsiello

ottimi i crackers

pane e taralli fatti in casa

ricotta lavorata come appetizers

con burro e caciocavallo

elegante la pizza e minestra

dettaglio

trota con ricotta cipolla rossa olio bruciato

baccalà fave e cipollotto

ravioli patate e basilico baccalà e asparagi selvatici

dettaglio

spaghetti colatura di alici pomodoro e piselli

pollo glassato alla cipolla di Montoro con salsa amarene

dettaglio

elegante il coniglio con riduzione di arancia e melanzane

dettaglio

di rilievo il gelato di mandorle con ananas caramellato e liquirizia

più banale il gelato di vaniglia salsa fragole

la pasticceria

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