Nel grigiore della ristorazione dell’Oltrepò, spunta (proprio al limite verso Piacenza) questo locale bello, pensato, attraente e piacevole. Dentro un servizio curato ( a cura di papà Tino e di Nicoletta che merita l’encomio), una carta equilibrata, uno chef giovane con la sua compagna e un menù di ottimo rapporto prezzo qualità. Abbiamo lasciato fare a loro e ci sono arrivati piatti un pò troppo banali per poter dare un giudizio sicuro, ma il maialino fondente con la sua cotenna croccante e la buona armonia dell’insieme lasciano ben sperare. LO a Cardazzo di Bosnasco
Nel grigiore della ristorazione dell’Oltrepò, spunta (proprio al limite verso Piacenza) questo locale bello, pensato, attraente e piacevole. Dentro un servizio curato ( a cura di papà Tino e di Nicoletta che merita l’encomio), una carta equilibrata, uno chef giovane con la sua compagna e un menù di ottimo rapporto prezzo qualità. Abbiamo lasciato fare a loro e ci sono arrivati piatti un pò troppo banali per poter dare un giudizio sicuro, ma il maialino fondente con la sua cotenna croccante e la buona armonia dell’insieme lasciano ben sperare. LO a Cardazzo di Bosnasco