Di Redazione Witaly

Arnolfo

pesce spada con caponatina e cannoli di melanzane

Forse il più transalpino dei nostri ristoranti, non certo per tipologia di ricette ma per la ricerca stilistica che persegue: Arnolfo, dove da 22 anni (e noi lo conosciamo da allora!) Gaetano Trovato è alla ricerca dell’ inarrivabile perfezione estetica.

Forse il più transalpino dei nostri ristoranti, non certo per tipologia di ricette ma per la ricerca stilistica che persegue: Arnolfo, dove da 22 anni (e noi lo conosciamo da allora!) Gaetano Trovato è alla ricerca dell’ inarrivabile perfezione estetica. Sono piatti degni di grande fotografia e non della nostra modesta artigianalità. Piatti che ti fanno sognare, che stupiscono l’ incolto e affascinano l’ esteta del cibo. Piatti che a volte ci piacciono, e a volte meno, allorchè ci perdiamo nel labirinto formale e preciso, fin troppo dettagliato e frammentato che ogni preparazione nasconde. Sempre è comunque da ammirare lo sfoggio tecnico e il grande lavoro di organizzazione che è dietro ad ogni ricetta.

(al sugo di triglie)

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