Di Redazione Witaly

L’attesa Finale

 

Allegri e colorati i piatti di Gaya, come logica femminile impone; elegante e preciso Andrea Bertarini che segue lo stile del Relais dove opera; concreto e di gusto pieno Lorenzo Barsotti che trasmette la sostanza di una trattoria sulle pendici dei colli bolognesi.
Ognuno di loro ci ha trasmesso un messaggio di qualità e di passione, però ha vinto Diego Rigotti, il più in linea con lo spirito del Premio: ha rischiato, ha sfoggiato grinta, tecnica, passione ed ha vinto meritatamente.

 

Allegri e colorati i piatti di Gaya, come logica femminile impone; elegante e preciso Andrea Bertarini che segue lo stile del Relais dove opera; concreto e di gusto pieno Lorenzo Barsotti che trasmette la sostanza di una trattoria sulle pendici dei colli bolognesi.
Ognuno di loro ci ha trasmesso un messaggio di qualità e di passione, però ha vinto Diego Rigotti, il più in linea con lo spirito del Premio: ha rischiato, ha sfoggiato grinta, tecnica, passione ed ha vinto meritatamente.
 

Scendono in campo Gaya Molino, Lorenzo Barsotti, Diego Rigotti e Andrea Bertarini Andrea Bertarini per la Lombardia

 

Fausto Arrighi della Guida Michelin e Alberto Schieppati di Artù in prima fila

 

Sfera di lucioperca con riso venere soffiato, nuvola di mela, pesto di crescione e melagrana

 

Risotto carnaroli dell' Oltrepò pavese al pepe verde con trippette di pescatrice in umido

 

Fausto Arrighi Presidente di Giuria

 

Diego Rigotti per il Trentino

 

Riso mantecato con coda di vitello, marmellata di radicchio e gorgonzola

 

Diego Rigotti espone il procedimento delle sue ricette

 

Mousse di riso alla vaniglia con lamponi e germogli 

 

Stefano Bertoni Chef del Castel Toblino e Diego Rigotti

 

Lorenzo Barsotti per l'Emilia Romagna 

 

Filetto di coniglio bardato con guancia di mora romagnola e rapini

 

Neccio ripieno di cremoso al riso con salsa alla gianduia e mirtilli

 

Alessandra Meldolesi

 

Gaya Molino per la Liguria

 

Riso rosso selvaggio con verdurine croccanti, toma di pecora di Brigasca e chinotti canditi

 

Cappon magro rivisto

 

Axel Casali, Re delle Cucine BackStage

 

Tutti pronti per il verdetto

 

Fausto Arrighi proclama il vincitore del Nord Giacomo De Ghislanzoni, Presidente della Camera di Commercio di Pavia e Fausto Arrighi

 

Vince Diego Rigotti e con lui tutto il Trentino

 

Bollicine per il brindisi finale

 

La consegna dei premi

 

il passaggio del testimone:Diego Rigotti e Alessandro Cogliati, Miglior Chef Emergente Nord 2011

 

Diego Rigotti intervistato da Tele Pavia

 

 

 

 

 

 

 

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