Sublimazione della carpa in questo bel piatto che ci è stato presentato alla Trota di Rivodutri dai fratelli Serva. Pensiamo che in pochi altri ristoranti al mondo il pesce di acqua dolce raggiunga il vertice gastronomico che qui viene toccato da tanti anni con continuità sorprendente. Un locale inserito nello scenario della sorgente di Santa Susanna, un locale che ha il solo difetto di essere un pò lontano dalle rotte abituali, ma che fornisce anche una ragione di più per scoprire l’esistenza di tanti bei posti pochi conosciuti dell’intorno. Per il resto una cantina di livello, una selezione di formaggi notevole, una chiusura con dessert di fine fattura (anche se questa volta la variazione “vegetale” ci ha meno colpito).
Sublimazione della carpa in questo bel piatto che ci è stato presentato alla Trota di Rivodutri dai fratelli Serva. Pensiamo che in pochi altri ristoranti al mondo il pesce di acqua dolce raggiunga il vertice gastronomico che qui viene toccato da tanti anni con continuità sorprendente. Un locale inserito nello scenario della sorgente di Santa Susanna, un locale che ha il solo difetto di essere un pò lontano dalle rotte abituali, ma che fornisce anche una ragione di più per scoprire l’esistenza di tanti bei posti pochi conosciuti dell’intorno. Per il resto una cantina di livello, una selezione di formaggi notevole, una chiusura con dessert di fine fattura (anche se questa volta la variazione “vegetale” ci ha meno colpito).