Di Redazione Witaly

La Fornace di Meleto

la fornace

 Su segnalazione del bravo collega Aldo Fiordelli arrivo in questa bella e antica fornace di mattoni, da un anno convertita in ristorante.

 Su segnalazione del bravo collega Aldo Fiordelli arrivo in questa bella e antica fornace di mattoni, da un anno convertita in ristorante. Sotto al Castello di Meleto, tra vigne famose, in piena zona del Chianti. Dentro, strano a dirsi, l’ unica cosa che forse manca sono i vini, solo poche etichette delle aziende circostanti, ma queste verranno con il tempo e con il successo. Che non dovrebbe mancare, Valentina in sala e Diego Babboni, giovanissimo in cucina, sono bravi volenterosi corretti. Nessun volo pindarico, ma cucina attenta a non scivolare nel vernacolo di maniera pur eseguendo un copione tradizionale. Incoraggiamoli, conto sui 40 euro www.lafornacedimeleto.com  . Diego Babboni concorre per il Premio al miglior Chef emergente del Centro.

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