Di Redazione Witaly

La seconda giornata del Miglior Chef Emergente del Centro parte con Marche Abruzzo e Umbria

 Il via alla seconda giornata, anche oggi piena di sole e tanta bella gente tra il pubblico ma anche in giuria.  Tra i protagonisti emergenti in ordine di esibizione Nicolas Bonifacio del Nun di Assisi, Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante e Antonello De Maria de Le Regard. Andiamo a vedere qualche immagine.

 Il via alla seconda giornata, anche oggi piena di sole e tanta bella gente tra il pubblico ma anche in giuria.  Tra i protagonisti emergenti in ordine di esibizione Nicolas Bonifacio del Nun di Assisi, Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante e Antonello De Maria de Le Regard. Andiamo a vedere qualche immagine.

 

Apre la giornata un ristorante di Vetrina Toscana. Moreno Ianda chef de La bussola da Gino

 

il suo piatto

 

Nicolas Bonifacio Nun di Assisi

 

Piccione alla tuderte

 

Spaghettone Guido Alberti con baccalà e prugne

 

Alessandro Bocchetti in giuria

 

Ursula Pruegger e Natascia Santandrea in giuria

 

Francesco Rotini azienda Il Forneto, formaggio

 

il formaggio del Forneto

 

Anna Maria Tossani presentatrice in giuria

 

Sabrina Tuzi Degusteria del Gigante

 

il mio coniglio in porchetta di Annamaria

 

Raviolo di Caprino Fontegranne battuto di alici e acetella

 

Antonello De Maria Le Reserve

 

Arrosticini del cortile con filetti di peperoni arrosto al miele di Caramanico

 

Sagne mantecate con paparazze, cicoria e pecorino Sant’Eufemia

 

Vince Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante San benedetto del Tronto, marche. Tornerà
 domenica per la gara finale.

 

 

 

 

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini