Di Redazione Witaly

La Locanda del Glicine a Campagnatico

Una Locanda con camere ( andrebbero un tantino rinnovate) e un ristorantino ricavato in un ambiente suggestivo e curato. La cucina da tanti anni è affidata a Daniele Zanzucchi, un lombardo serio e preparato, ormai naturalizzato in Maremma. La cucina è giudiziosa, poche ricette, molta sostanza, pochi svolazzi e prezzi in linea con l’ambiente. Manca forse il colpo d’ala, ma si apprezza la continuità e solidità dell’insieme. Locanda del Glicine a Campagnatico.

Una Locanda con camere ( andrebbero un tantino rinnovate) e un ristorantino ricavato in un ambiente suggestivo e curato. La cucina da tanti anni è affidata a Daniele Zanzucchi, un lombardo serio e preparato, ormai naturalizzato in Maremma. La cucina è giudiziosa, poche ricette, molta sostanza, pochi svolazzi e prezzi in linea con l’ambiente. Manca forse il colpo d’ala, ma si apprezza la continuità e solidità dell’insieme. Locanda del Glicine a Campagnatico.

 

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