Di Redazione Witaly

LA GATTA MANGIONA E LA SUA PIZZA NAPOLETANA

La pizzeria di Giancarlo Casa e Sergio Natali è al primo posto fra le pizzerie di Roma nella classifica 50 Top Pizza, dove ha anche ricevuto il premio speciale per la migliore carta delle birre. Negli ultimi anni Giancarlo ha lavorato tantissimo sulla maturazione degli impasti, fino a raggiungere un risultato che è davvero molto vicino a quella di una (vera) pizza napoletana, quindi con il cornicione alto e l’interno basso ed elastico, perfettamente digeribile e in assoluto equilibrio con i condimenti. In carta non mancano tutti i classici della pizza – talvolta rivisitati con un pizzico di fantasia – come l’ottima capricciosa o la verdure e salsiccia, ma è soprattutto la lavagna a stuzzicare ogni volta palato e curiosità. In questo locale si possono assaggiare alcuni fra i supplì più buoni di Roma, anche questi in versione creativa, come nel caso del supplì con pomodori datterini, oppure quello all’arrabbiata o, ancora, quello con burro di panna, acciughe spagnole e mugnuli.

 

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