Un tempo qui c’era la bottega tutto fare con il bar, gli alimentari e una ristorazione di prima necessità, come in tanti piccoli borghi dell’Italia d’allora. Poi mamma Ivonne, per altro con figli e non più giovanissima, decise che era giunto il momento di cambiare stile.
Un tempo qui c’era la bottega tutto fare con il bar, gli alimentari e una ristorazione di prima necessità, come in tanti piccoli borghi dell’Italia d’allora. Poi mamma Ivonne, per altro con figli e non più giovanissima, decise che era giunto il momento di cambiare stile. I giovani figli, Michela e Emanuele, appresero prima l’ arte dell’accogliere per poi diversificarsi, la prima ad approfondire il mondo del vino, il secondo ad affiancare la madre in cucina. Emanuele è arrivato quindi tardi, (anche se in fin dei conti c’era nato), in cucina, ma poi non ha perso occasione di applicarsi, di studiare, di girovagare nei posti giusti. Ha anche rivoluzionato il locale che si presenta elegante e completo e la linea di cucina ha trovato oggi la sua rotta corretta e personale: sperimentale,ma con giudizio. E sempre al loro fianco Ivonne e Tino mantengono il quadro familiare, mentre altri giovani aggiungono un tocco internazionale. Agli Amici a Godia, a pochi chilometri da Udine.