Ad oltre un anno dall’apertura l’Hotel ViaVeneto, un mega5stellelusso della Capitale, sembra aver deciso di puntare anche sulla ristorazione. In attesa del ristorante gourmet che prevede la piena responsabilità di Noda Kotaro (giovane e bravo chef nippoitaliano ex Torre di Viterbo), apre il bistrot Time con l’intento di offrire una cucina fusion di livello. Ed infatti negli assaggi proposti il pesce del mediterraneo viene coniugato con coriandolo, miso e alghe a tutto spiano, però stranamente manca la carne, la pasta e il pane (almeno per ora) per avere una fusion più interessante e varia. Vedremo come evolve in attesa della discesa di Noda a tutto campo.
Ad oltre un anno dall’apertura l’Hotel ViaVeneto, un mega5stellelusso della Capitale, sembra aver deciso di puntare anche sulla ristorazione. In attesa del ristorante gourmet che prevede la piena responsabilità di Noda Kotaro (giovane e bravo chef nippoitaliano ex Torre di Viterbo), apre il bistrot Time con l’intento di offrire una cucina fusion di livello. Ed infatti negli assaggi proposti il pesce del mediterraneo viene coniugato con coriandolo, miso e alghe a tutto spiano, però stranamente manca la carne, la pasta e il pane (almeno per ora) per avere una fusion più interessante e varia. Vedremo come evolve in attesa della discesa di Noda a tutto campo.
gamberi rossi con misso, scampi lime e coriandolo, tartare di tonno e tartare di salmone con avocado
rombo al miso, ricciola teriyaki, capesante con burro all'alga nori, astice fritto con fagioli neri e zenzero