Di Redazione Witaly

Ino e trino

Ino a Firenze, Ino a Eataly roma e ad un certo punto anche Ino a Cooking for Art. Alessandro Frassica è infaticabile e noi anzi gli auguriamo di diventare non solo ino e trino, ma anche ino e cento-ino. Due sere fa l’ultima sua creazione: l’hamburgher italiano, una serie di panini dove svettava quello con la colatura di alici.

Ino a Firenze, Ino a Eataly roma e ad un certo punto anche Ino a Cooking for Art. Alessandro Frassica è infaticabile e noi anzi gli auguriamo di diventare non solo ino e trino, ma anche ino e cento-ino. Due sere fa l’ultima sua creazione: l’hamburgher italiano, una serie di panini dove svettava quello con la colatura di alici.

il pane, eccellente

le patatine fatte in casa, buone ma servite fredde

la maionese con colatura

per l’occasione due aiuti eccellenti, Pasquale Torrente e Massimo Sola

stasera hamburgher

e alla gente piace

dirige Alessandro Frassica

al via!

il classico

Elisia Menduni

il checciapp

il bravo “paninaro” cioè colui che fa il pane

tutti a mangiare: Stefania Monaco

mastica anche (educatamente) Lorenza Fumelli

con la colatura (il migliore)

le uova

per la versione al tartufo

Massimo Cerofolini di Radio Rai con la moglie e Alessandro

agli aiuti di prima si è aggiunto Gianluca Esposito, il giovane e bravo chef del ristorante Italia di Eataly

non perdetevi gli interessanti incontri di Stefano Bonilli con i grandi chef italiani

sempre qui a Eataly Roma

 

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