La Tassèe a Lyon

Una famiglia di ristoratori celebri qui a Lyon, dal nonno famoso sommelier che ha creato questo locale e lo speciale tastevin a forma di tazza (donde il nome del locale) dove ancora oggi si propone l’aperitivo al banco, al figlio Jean Paul (oggi titolare) che ha affiancato al locale madre una serie di alternative e anche un catering, per finire al figlio Romain che si occupa della cucina. Cortese l’accueil, curati gli abbinamenti e in genere la proposta del vino, con molte opzioni al bicchiere, e cucina di impostazione classica con evidenza la carne sul pesce e da lodare la volaille che qui tra Lyon e Bresse trova il suo punto di eccellenza. Ed è un piacere chiaccherare con Jean Paul dei miti lontani, come la mere Brazier, di Point e Chapel che hanno gettato le basi della grande ristorazione del dopoguerra che proprio qui ha Lyon ha poi trovato con Bocuse la consacrazione universale.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi