Di Redazione Witaly

Osteria a Passignano

Sono quasi 25 anni che li conosciamo, dai tempi del Salotto del Chianti di Mercatale che in realtà era solo un salottino con 4 tavoli. Qui al confronto si respira aria di grandeur, ma loro, Milva e Marcello, sono rimasti una coppia modesta sana e felice.

Sono quasi 25 anni che li conosciamo, dai tempi del Salotto del Chianti di Mercatale che in realtà era solo un salottino con 4 tavoli. Qui al confronto si respira aria di grandeur, ma loro, Milva e Marcello, sono rimasti una coppia modesta sana e felice. Anche perchè strada facendo hanno trovato chef di prima grandezza, Marco Stabile un tempo, e ora questo Mattia Barciulli che si dimostra volenteroso e capace e che sembra ormai essersi saldamente legato all’ ambiente. Una cucina decisa e ricca di sapore, a volte solo appesantita da un eccesso di intingolo o salsa aggiunta. Intorno grandi vini della regione con in prima linea quelli del posto: siamo accanto alle vigne del Tignanello e del Solaia. Osteria di Passignano a Tavernelle

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