Di Redazione Witaly

Il giorno del Pesto

Si celebra oggi in tutto il mondo la giornata della cucina italiana. Ogni anno centinaia, migliaia di chef aderenti all’ associazione It-chefs gvci, o comunque simpatizzanti, cucinano la stessa ricetta tipica. Dopo la carbonara e il risotto alla milanese è la volta del pesto.

Si celebra oggi in tutto il mondo la giornata della cucina italiana. Ogni anno centinaia, migliaia di chef aderenti all’ associazione It-chefs gvci, o comunque simpatizzanti, cucinano la stessa ricetta tipica. Dopo la carbonara e il risotto alla milanese è la volta del pesto. Qui sopra l’ ultimo da noi assaggiato, straordinario, al San Giorgio di Cervo ad opera della brava signora Caterina Cravet. Merito va dato a questa associazione, ormai diffusa capillarmente in tutto il mondo, e un grazie a Mario Caramella, presidente e Rosario Scarpato, per la loro instancabile attività. Oggi è anche il nostro compleanno, curiosa coincidenza. Questa volta lo passeremo in forma privata, ma il primo piatto sarà il pesto e anche noi faremo parte della “ola” mondiale.

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