Di Luigi Cremona

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ad Aroma

E’ forse il prodotto più conosciuto e amato nel mondo, simbolo dell’eccellenza dell’agroalimentare italiano, ed è quindi logico che si punti in alto, come in questa terrazza di Aroma, del Palazzo Manfredi, che guarda da vicino il Colosseo. Per l’occasione un tavolo importante, e una serata particolare dove il parmigiano reggiano ha dato vita ad un menù utilizzando tre stagionature differenti: 42 mesi per l’antipasto, 36 per il primo, 24 per l’agnello in una serie di ricette ben presentate dal bravo Giuseppe Di Iorio. Una serata arrivata in un momento delicato, con gli alberghi di lusso che soffrono per la carenza del turismo che viene da lontano, ma con alcuni, come questo, che hanno riaperto e con coraggio danno il buon esempio. Noi siamo poi legati ad Consorzio di anni di collaborazione e ci ha fatto veramente piacere ritrovarci tutti qui a brindare con ottimi vini e grandi prodotti in un posto così iconico per la città.

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad AromaIl Consorzio del Parmigiano Reggiano ad Aroma

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini