Di Redazione Witaly

una grande pasticceria

 

ifficile riconoscere un cheesecake in questa foto, ma quello che conta è il risultato: ottimo,


 

ifficile riconoscere un cheesecake in questa foto, ma quello che conta è il risultato: ottimo,

soprattutto per noi che non amiamo in genere questa tipologia di dessert. Sotto è una leggero parfait al formaggio mandorle e mascarpone, e sopra la bolla trasparente di zucchero ripiena di spuma di ananas..una delizia. Come per altro a seguire il gelato al gorogonzola ben abbinato alle briciole di frolla alle pere e granita di sedano e l’ ancora più innovativo tiramisù, completamente rivisitato con i tuorli le meringhe il cacao coniugati separatamente con diverse consistenze, ma alla fine in bocca si ricompongono con una marcia in più. Questo per dire che le tecniche innovative ben vengano, quando si adoperano con la giusta misura e dando ascolto al palato.

Alessandro Furlani, solo 20 anni, pasticciere del Symposium. Complimenti a Lucio Pompili, e alla sua brigata.

il cheesecake

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