Un cannolo friabile, una crema equilibrata, un dolce semplice e goloso. Un pò come tutta la cucina del Cantuccio ad Albavilla, un locale piccolo, che si è sempre distinto nel panorama di non esaltante profilo della ristorazione della zona. Prima, e a lungo, è stato il regno di Angelo Foresti, oste schietto, burbero, preparato, non facile da sostituire per mole e personalità. Mauro Elli ci è riuscito con successo, battendo la strada opposta: non quella della polemica e del dibattito, ma quella della semplicità e della continuità stilistica. La sua cucina non ha forse l’acuto, ma si fa apprezzare ed infatti il locale , anche se piccolo, si riempie con facilità.
Un cannolo friabile, una crema equilibrata, un dolce semplice e goloso. Un pò come tutta la cucina del Cantuccio ad Albavilla, un locale piccolo, che si è sempre distinto nel panorama di non esaltante profilo della ristorazione della zona. Prima, e a lungo, è stato il regno di Angelo Foresti, oste schietto, burbero, preparato, non facile da sostituire per mole e personalità. Mauro Elli ci è riuscito con successo, battendo la strada opposta: non quella della polemica e del dibattito, ma quella della semplicità e della continuità stilistica. La sua cucina non ha forse l’acuto, ma si fa apprezzare ed infatti il locale , anche se piccolo, si riempie con facilità.