Di Redazione Witaly

I Grater

 

Amiamo i formaggi e un debole per il latte di capra. L’ Oltrepò ormai vanta fama consolidata. Qui siamo in Valle Schizzola da I Grater. Marco e Giovanna Buzzi da anni producono con il latte delle loro capre formaggi e ricotta, yogurt e tomini, cagliate fresche e blù.

 

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:null,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-9764″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”640″,”height”:”427″,”title”:”IMG_9273″,”alt”:””}}]]

Amiamo i formaggi e un debole per il latte di capra. L’ Oltrepò ormai vanta fama consolidata. Qui siamo in Valle Schizzola da I Grater. Marco e Giovanna Buzzi da anni producono con il latte delle loro capre formaggi e ricotta, yogurt e tomini, cagliate fresche e blù.

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli