Di Redazione Witaly

“Gli Chef di domani, gli ingredienti di sempre” a Riccagioia dal 17 al 19 novembre

                                                                                  

Nella foto il Presidente della Camera di Commercio di Pavia Giacomo De Ghislanzoni Cardoli.

Di seguito riportiamo il programma della manifestazione.

                                                                                  

Nella foto il Presidente della Camera di Commercio di Pavia Giacomo De Ghislanzoni Cardoli.

Di seguito riportiamo il programma della manifestazione.

SABATO 17 NOVEMBRE 2012

Sala Showcooking

11.00 – 11.30              Inaugurazione della manifestazione alla presenza delle autorità

 12.00 – 15.00              Qualificazione miglior chef emergente della Lombardia

15.00 – 15.30              Hai sale in Zucca? Dimostralo! Gara ai fornelli tra le Signore di Dorno con un piatto a base di Zucca Bertagnina De.C.O. In collaborazione con la Proloco di Dorno

         15.30                    Premiazione finalista miglior chef della Lombardia

15.30 – 18.30              Qualificazione miglior chef emergente dell’area Lombardia – Emilia Romagna

       19.00                     Premiazione Finalista Miglior Chef Emergente dell’area Lombardia – Emilia Romagna

 

Area Gourmet

12.00 – 19.00              Andrea Aprea Chef del “Park Hyatt” e Alessandro Deho chef del “Laboratorio del mare” nell’area gourmet per la degustazione dei loro piatti

Classroom

12.00 – 14.00              “Un viaggio tra i dolci del Natale” a cura dello chef Riccardo Antoniolo

14.00 – 15.00              Lo spazio composito della tavola “Lo Spazio Tavola” a cura dell’Architetto Alessia Cipolla

15.00 – 16.00              “Enjoy Bonsai Food” a cura della chef food blogger Erica Petroni

16.00 – 17.00              Il Tartufo: per Nerone “cibo degli dei” a cura del Prof. Andrea Daprati

17.00 – 18.00              “Vini Creativi” a cura dell’Enologa Laura Rustioni

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Tel. 0383.393237 o 335.8167085 [email protected]

DOMENICA 18 NOVEMBRE 2012

 Sala Showcooking

11.00                          Apertura manifestazione

 12.00 – 15.00         Qualificazione miglior chef emergente dell’area Piemonte e Liguria

       15.30                    Premiazione finalista miglior chef dell’area Piemonte – Liguria

15.30 – 18.30           Qualificazione miglior chef emergente dell’area Friuli Venezia Giulia – Trentino Alto Adige – Veneto

       19.00                     Premiazione Finalista Miglior Chef Emergente dell’area Friuli Venezia Giulia – Trentino Alto Adige – Veneto

Area Gourmet

12.00 – 19.00             Luca Brasi chef de “La Brasseria” e Matteo Torretta chef del “Grand Visconti Palace” nell’area gourmet per la degustazione dei loro piatti

Classroom

12.00 – 14.00         “Dak chicco di riso al risotto” a cura dello chef Riccardo Antoniolo

14.00 – 15.00              Lo spazio composito della tavola “I colori e le forme della tavola”a cura dell’Architetto Alessia Cipolla

15.00 – 16.00              “Food design in Vetta” a cura della chef food blogger Erica Petroni

16.00 – 17.00              Cheese tasting formaggi del nord Italia a cura del giornalista esperto in degustazioni sensoriali Davide Oltolini

17.00 – 18.00              “Il pinot nero visto dalle bollicine docg oltrepo pavese, presentazione del millesimo 2007 e 2009” a cura dell’ Enologo Giuseppe Zatti.

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Tel. 0383.393237 o 335.8167085 [email protected]

 

LUNEDÌ 19 NOVEMBRE 2012

Riservato agli operatori

Sala Showcooking

10.00 – 12.00             Finale Premio Miglior Chef Emergente Nord 2012

12.00 – 12.15              Premiazione Istituto Alberghiero Santachiara vincitore del 2° concorso “Sapori pavesi in sfida”

12.15 – 12.30              Premiazione Miglior Chef Emergente del Nord 2013

12.30 – 15.00             Presentazione guida Touring Editore 2013 e premiazioni

      16.00                      Brindisi finale

 

Area Gourmet

12.00 – 16.00             Fabio Barbaglini chef dell’ “Antica Osteria del ponte” ed  Enrico Gerli chef de “I Castagni” nell’area gourmet per la degustazione dei loro piatti

15.00 – 16.00              Buffet Post Presentazione Guida Touring Editore

 

E INOLTRE TUTTI I GIORNI

 

I migliori vini e prodotti del territorio in degustazione: salame, formaggio, riso, zucca, dolci, confetture e molto altro ancora.

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