Di Luigi Cremona

A DongYing si parla di cucina italiana

A DongYing per tener lezioni di cucina italiana. Una bella esperienza grazie allo IED, un corso voluto da Vito Plantamura e Federico Caravaggi e che vede protagonisti Ilaria Legato food designer e Filippo Saporito chef della Leggenda dei Frati. La meta è Blue Horizon Hotels Company, una catena alberghiera di un centinaio di alberghi e il corso sarà trasmesso in streaming a centinaia di cuochi

A DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italianaA DongYing si parla di cucina italiana

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Vuoi avere successo? Cucina Italiana
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }