Di Redazione Witaly

Glass

Cristina Bowerman

It’s the talk of the town!, e se ne parlano tutti e tutti bene una ragione certo ci sarà. La vedete riportata qui sopra.

Cristina Bowerman

It’s the talk of the town!, e se ne parlano tutti e tutti bene una ragione certo ci sarà. La vedete riportata qui sopra. Lei, Cristina, è donna, è cuoca, è tosta. Ci farebbe piacere che facesse amicizia con Antonia Klugmann con la quale condivide anche un cognome straniero. Nel sangue la Puglia, nel cervello l’ America, è un cavallo di razza che si sta facendo valere e che crescerà ulteriormente. Con il bravo Fabio Spada divide la vita anche professionale. Sapranno far crescere il Glass? Qualche accorgimento ci vuole subito per far quadrare il cerchio di un locale sempre pieno (anche in questi periodi di crisi), dove le risorse umane sono giustamente contenute per far quadrare i conti, e che presenta una serie di piatti che sono intelligenti e sprizzano sapere, ma che escono a volte soffrendo i problemi contingenti della fretta e dell’ affollamento. Per chi non lo conosce, un locale da non perdere! Glass, in Trastevere a Roma.

crema di ceci e nocciole con cipollotto glassato e chips di zucca

 

il pane, molto buono, specie quello con l'nduja

 

passatina di astice con triglie e caprino al limone

 

gnocchetti di patate con guanciale di baccalà pomodoro confit e salsa alici

 

il buon piccione con crescione mirtilli e polenta

 

coniglio con sala al foiegras, spaetzle di zucca, liquirizia, polvere di pinoli e prosciutto croccante

sopra il piatto più interessante, peccato uscito per errore troppo salato

crema cotta al passion fruit con gelato al popcorn, salsa al cocco, tuile di sesamo

 

bread pudding con banane e gelato rhum arancia e caffè

Fabio Spada

 

conversando

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