It’s the talk of the town!, e se ne parlano tutti e tutti bene una ragione certo ci sarà. La vedete riportata qui sopra.
Cristina Bowerman
It’s the talk of the town!, e se ne parlano tutti e tutti bene una ragione certo ci sarà. La vedete riportata qui sopra. Lei, Cristina, è donna, è cuoca, è tosta. Ci farebbe piacere che facesse amicizia con Antonia Klugmann con la quale condivide anche un cognome straniero. Nel sangue la Puglia, nel cervello l’ America, è un cavallo di razza che si sta facendo valere e che crescerà ulteriormente. Con il bravo Fabio Spada divide la vita anche professionale. Sapranno far crescere il Glass? Qualche accorgimento ci vuole subito per far quadrare il cerchio di un locale sempre pieno (anche in questi periodi di crisi), dove le risorse umane sono giustamente contenute per far quadrare i conti, e che presenta una serie di piatti che sono intelligenti e sprizzano sapere, ma che escono a volte soffrendo i problemi contingenti della fretta e dell’ affollamento. Per chi non lo conosce, un locale da non perdere! Glass, in Trastevere a Roma.
crema di ceci e nocciole con cipollotto glassato e chips di zucca
il pane, molto buono, specie quello con l'nduja
passatina di astice con triglie e caprino al limone
gnocchetti di patate con guanciale di baccalà pomodoro confit e salsa alici
il buon piccione con crescione mirtilli e polenta
coniglio con sala al foiegras, spaetzle di zucca, liquirizia, polvere di pinoli e prosciutto croccante
sopra il piatto più interessante, peccato uscito per errore troppo salato
crema cotta al passion fruit con gelato al popcorn, salsa al cocco, tuile di sesamo
bread pudding con banane e gelato rhum arancia e caffè
Fabio Spada
conversando