Di Redazione Witaly

Le pizzerie ormai volano, vedi i Salvo

Grazie forse anche alla crisi, abbiamo riscoperto la pizza. Ormai la rincorrono tutti, grandi chef e gourmet con idee, sperimentazioni, analisi del gusto e laboratori che sorgono qua e là in tutt’Italia. I pizzaioli storici, prima frastornati, ora sembrano reagire vedi Pepe a Caiazzo con il suo Tempio della pizza, vedi adesso i fratelli Salvo (Francesco e Salvatore) a San Giorgio a Cremano. L’antica e storica pizzeria è stata rivoltata e rinnovata con due nuovi forni, la sala luminosa, gli spazi della preparazione a vista e le toilettes lucide che ci potresti tranquillamente mangiare dentro.

Grazie forse anche alla crisi, abbiamo riscoperto la pizza. Ormai la rincorrono tutti, grandi chef e gourmet con idee, sperimentazioni, analisi del gusto e laboratori che sorgono qua e là in tutt’Italia. I pizzaioli storici, prima frastornati, ora sembrano reagire vedi Pepe a Caiazzo con il suo Tempio della pizza, vedi adesso i fratelli Salvo (Francesco e Salvatore) a San Giorgio a Cremano. L’antica e storica pizzeria è stata rivoltata e rinnovata con due nuovi forni, la sala luminosa, gli spazi della preparazione a vista e le toilettes lucide che ci potresti tranquillamente mangiare dentro. Il menù è impegnativo e descrive ogni dettaglio con grande orgoglio, la birra è personalizzata, i prezzi rimangono irrisori soprattutto per chi viene dal nord. All’inaugurazione, frequentatissima, c’erano vari mani e stili di pizza in contemporanea, e non era sicuramente il momento opportuno per giudicare, ci sembra comunque che i due fratelli ce la stiano mettendo tutta per diventare un punto di riferimento d’obbligo nell’ormai variegato e sempre più esteso mondo della pizza di qualità.

Leonardo, Birra del Borgo con Giovanni Gagliardi di Passione Gourmet

i titolari del President di Pompei

Simone (Carapina di Firenze) è ovunque

sfiziosità prima della pizza

il forno è ormai pronto

la pizza pure

grandi ingredienti

acqua minerale monomarca

Birra del Borgo

la margherita

salsiccia e scarola

Davide Ricciardiello

un classico, Lorenza & Lorenza

Salvatore

Francesco

brilla il Natale a San Giorgio a Cremano

 

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