Gigione a Pomigliano

Gigione spopola come crediamo nessuno in Italia. Ogni giorno la fila fuori si allunga sempre di più, e non c’è concorrenza che tenga con nessuno salvo che con se stesso: prima posizione su tripadvisor per la Macelleria- Hamburgheria di via Trieste (il locale madre) seconda posizione per l’Hamburgheria Braceria di via Roma (quella della quale ci occupiamo ora) e che si è aggiunta nel 2015. Da allora un successo continuo, con l’onda che arriva lontano, grazie ai numeri crescenti, ma anche grazie alla qualità che accompagna questi numeri. Dietro c’è una famiglia, la Cariulo, ben coesa: Luigi (detto Gigione, macellaio e capofamiglia con la moglie Antonietta) e con loro i 3 figli (Gennaro, Raffaele, Alberto) che si sono molto dati da fare con nuove idee e con una strategia ben precisa: prima allungare gli orari della macelleria con una nuova proposta da degustare su posto, poi con la creazione di questo nuovo locale. Una volta che siete dentro (non sarà facilissimo), lasciate fare a loro (prima parte del menù) o potete pure fare voi (componendo secondo i propri gusti ad esempio l’insalata di propria scelta dalla lista degli ingredienti allegata). Di fondo una carne ben frollata, una scelta di ottime materie prime, una passione per i vini e il bere miscelato che completeranno l’esperienza. Il tutto proposto a prezzi davvero competitivi che ovviamente sono ben apprezzati dal circondario. ed ora la clientela viene anche da lontano (e la fila si allunga di settimana in settimana).

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