Motta a Bellinzago

Andrea Alfieri, chef di indubbia professionalità, è appena arrivato e sarà quindi interessante vedere l’evoluzione di questo locale che comunque già ha incontrato il favore del pubblico. I motivi sono vari: le differenti formule che riescono  ad andare incontro a tante esigenze (pranzo veloce, chi ama la carne cruda, chi le bistecche ecc..), la qualità della materia prima (garantita dalla famiglia Motta, grandi e storici macellai di Inzago), il servizio veloce affidato all’occhio esperto di Oscar Mazzoleni. Finora le soddisfazioni migliori arrivavano dalle cose più semplici, il prosciutto, la tartare, la carne alla griglia ecc.. mentre qualche preparazione più elaborata (in genere sul quinto quarto) ci sembrava più involuta e pesante. Anche questo nostro passaggio grosso modo mantiene le aspettative, ma il trovare Andrea in cucina (da poche ore, quindi ingiudicabile) pensiamo porterà un deciso miglioramento come ad esempio il buon risotto con lingua lascia ben sperare.

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