Cheese, evviva il mondo dei formaggi Un Cheese che è sempre più grande e coinvolgente. Con l’unico difetto, egoistico, che c’è troppa gente che impedisce un contatto decente con i tanti produttori presenti. Però per gli amanti del formaggio è una grande festa. Agugiaro&FignaAlberto MarcominiAntonio ScuteriBenito La VecchiaBeppino OccelliConsorzio del Parmigiano ReggianoEros BurattiFranco CesaroGiulia ManciniGiuseppe di MartinoPaul PanseraRoberto BurdeseStefano Callegari 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest Luigi Cremona Potrebbe interessarti Roma Capoccia Summer Dinner all’Indaco La Tuscia all’Enoteca 313 Emergente Pastry al suo vero debutto, domani all’IRCA... Bocuse d’Or, la gara A Viterbo di sera, lo Slow Food Village Cecchi all’Enoteca Marcucci La Selezione Ungherese del Bocuse d’Or Ultimo summer dinner all’ Indaco Champagne al Santo Spirito in Sassia