Di Redazione Witaly

Essenza

collo d

Con questo collo d’ oca ripieno con tortino di patate e pancetta abbiamo iniziato la nostra cena.

Con questo collo d’ oca ripieno con tortino di patate e pancetta abbiamo iniziato la nostra cena. Dopo una grande partenza è difficile mantenere il livello, ed infatti i piatti a seguire non erano così convincenti, ma tutti apprezzabili e degni di nota. Solo nei dessert finali un cedimento, ma nel complesso una buona cena davvero. Dove? Siamo all’ Essenza, il ristorante gourmet della Corte del sole (l’ altro per i ricevimenti ha una cucina separata). Un posto che offre anche un ambiente piacevole sia dentro che fuori sul bel prato ombreggiato. In cucina Ciro d’ Amico, altro chef campano che si fa valere fuori dai confini regionali, giovane ed esperto, da seguire. A coordinare il servizio l’ esperto Marcello Mencarini..sarà ancienne règime, ma che stile!

sopra l’ elegante stuzzichino di farro e salmone

Ciro d Amico, 29 anni

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