Di Redazione Witaly

EMERGENTE SALA NORD 2020: CHI E’ STEFANO GRUSOVIN

Dopo Filippo, vi presentiamo un altro ragazzo in gara al Merano WineFestival per la selezione Nord del premio Emergente Sala 2020. Si chiama Stefano Grusovin e lavora come sommelier nella Tavernetta del Castello di Spessa, Capriva del Friuli.

Stefano ha 28 anni e viene da Gorizia. Lavora da diversi anni nel settore della ristorazione nel quale dove è entrato attraverso la passione per la sommellerie. Attualmente lavora da circa 3 anni a “La Tavernetta del Castello di Spessa” di Capriva del Friuli, nel cuore del Collio. Qui ricopre il ruolo di Chef de Rang e Sommelier. Stefano è molto entusiasta di poter partecipare al concorso di Emergente Sala, nel quale spera di poter ben figurare.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi