Di Redazione Witaly

Emergente Sala Nord 2020: chi è Alessandro Marcialis

Dopo Sandra, al Merano WineFestival per la selezione Nord del premio Emergente Sala 2020 ci sarà anche Alessandro Marcialis chef de rang nel ristorante La Madernessa.

Alessandro ha 24 anni ed è cresciuto a Vicoforte nella provincia di Cuneo. Frequenta l’istituto Alberghiero di Mondovì e successivamente svolge la sua prima esperienza lavorativa in Toscana, in un albergo 4 stelle, tramite uno stage scolastico. In seguito lavora in un ristorante, il Baluardo, una stella Michelin, a Mondovì. Conclusa questa esperienza, sempre tramite uno stage scolastico, parte per la Sardegna e lavora al Grand Hotel Poltu Quatu***** dove verrà richiamato anche per la successiva stagione estiva. Costantemente voglioso di imparare e migliorarsi, al termine degli studi lavora al Castello di Grinzane Cavour nel cuore delle Langhe. Oggi il giovane si trova al confine tra le Langhe e il Roero, nel ristorante La Madernassa, una stella Michelin, al fianco dell’executive chef Michelangelo Mammoliti.

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