Di Luigi Cremona

Cronache romane

Sono in arrivo a breve una serie di eventi sul fodd nella Capitale. Iniziamo noi con il Festival della Gastronomia il 28 ottobre a Officine Farneto (Finale di Emergente Chef e Pizza, presentazione Guida del Touring Club Italiano) con un anticipo la sera del 27 (Finale di Emergente Sala al Gran Hotel Plaza). In contemporanea la guida del Gambero Rosso, poi è la volta di Excellence alla Nuvola dal 9 all’11 novembre e conclude la serie la Mostra Mercato Mediterraneo alla Fiera di Roma dal 9 al 12 novembre. Una serie di eventi gastronomici di indubbia qualità che confermano che anche Roma ha un notevole peso e ruolo nel settore. Ieri sera Pietro Ciccotti, ideatore di Excellence, ha presentato l’evento a Coquis, scuola di cucina che da qualche tempo gestisce e vuole rilanciare. Serata che poi ha avuto un proseguimento in Chiancheria dove l’effervescente Salvo Passariello presentava una linea di prodotti di bufala (carne e latticini) accompagnata da grandi vini e birre.

Cronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romaneCronache romane

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi