Di Luigi Cremona

La Reserva a Roma

Dopo varie formule non tutte felici è partita alla grande questa nuova Riserva in una zona ricchissima, per altro, di valide alternative. Il locale fa parte della galassia della famiglia Lisi (Pierluigi). La formula piace, un mix di Italia e Brasile, con tanta carne e porzioni generose. Il locale si presenta indubbiamente bene, forse un pò troppo visibile dalla strada e con una musica sudamericana un pò sparata, però l’interno è accogliente, l’american bar propone cocktails che tirano molto, il servizio di sala è elegante giovanile e di bell’aspetto, sotto la guida sicura dell’esperto Giorgio Zancolla. In cucina troviamo il simpatico Paulo Aires, ormai largamente naturalizzato, che per l’appunto propone questa cucina un po’ fusion che insiste sui sapori forti, in genere dolci, non lesinando marinature e salse. Il tutto è succulento, piace al goloso e in particolare al carnivoro che trova nelle preparazioni di carne (dry aged) alla parrilla il punto di forza.

dall’esterno

al bar

il tavolo

sala vista cucina

guacamole fatto al momento

ottimo

vino spagnolo

pane fatto in casa

scaffali con bottiglie

il frigo della carne

la griglia

Paulo Aires con la sua brigata di cucina

tacos di gamberi con guacamole

tacos di cerdo (pancia del maiale) con pico de gallo (peperoncino) e guacamole

capesante con carote, terra di olive e salsa di patate dolci

polpo arrosto con fagioli quinoa e coulis di prezzemolo e basilico

linguine con cannolicchi okra salsa denzero e menta

da vicino

dessert mascarpone guava e cioccolato

pasticceria

il servizio di sala

La RIserva

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