Di Redazione Witaly

CXW Merano, la prima giornata

personaggi illustri affollano la Gourmet Arena

Istituzioni, Colleghi, Televisioni, Appassionati, Produttori, Amici. Quanti i ricordi di questa prima giornata. Tra gli chef, un plauso a Angelo d’ Amico e Enrico Bartolini.

personaggi illustri affollano la Gourmet Arena

Istituzioni, Colleghi, Televisioni, Appassionati, Produttori, Amici. Quanti i ricordi di questa prima giornata. Tra gli chef, un plauso a Angelo d’ Amico e Enrico Bartolini.

Caterina ristorante Toscano a Pizzo calabro

le Witaly girls: Elisa, Romana, Perla

Fausto Arrighi, direttore Guida Michelin

con Luciano D’ Aponte, Regione Campania

Michele Napolitano presenta 'Nduja di Spilinga (Vibo Valentia)

 

Michele Napolitano presenta ‘Nduja di Spilinga (Vibo Valentia)

Luciano D' Aponte

Premio Ruota d' Oro a Armilla, Brianza

Cristian Costardi, ruota d' oro per il Nordovest

Viva la Franciacorta con Contadi Castaldi e Paolo Ziliani (Berlucchi)

Ivano Antonini, campione sommelier

foiegras al vapore in crosta di pistacchi

Vini di Salerno con Ida Puglia, camcom di Salerno

il famoso risotto di Cristian

risotto al coniglio e foiegras

Andrea Gori e Ivano Antonini

Cristian e Manuel Costardi

anche Luciana Squadrilli, gambero rosso, al centro

la "grande" mozzarella di bufala

Anna Scafuri, raiuno

 

la treccia portata da Donato Ciociola, per il Consorzio

un bravo collega, Roberto de Viti

Nicola Fossaceca

chi si vede! Maria Pranzo e Giulia Graglia, qui con Elisa

tortino di patate e alici, fresca ricetta di Nicola

scapece di sgombro, la seconda ricetta

la prima ricetta di Giuseppe Costa: Sofficino di spatola

ancora la treccia con Ida Puglia e Donato Ciociola

il momento della birra artigianale

sono intervistato

Massimo di Marco

Giulia Bruzzo, Selecta

Filette

Cantina Sullo, aglianico dell' Irpinia

si brinda con Avellino

Camcom di Salerno con Ida Puglia e i prodotti Majda

d.ssa Vultaggio presenta i formaggi portati dalla camcom di Trapani

i prodotti di Vibo

ANgela Galia, vini di Trapani

Giuseppe Costa del Bavaglino di Terrasini

Angela con i vini liquorosi

Dario Loison

la famosa nuvola di cassata di COsta

Alberto Dragone, direttore editoriale Touring

Ai fornelli Angelo d' Amico

le tagliatelle con la stringata di Berardino Lombardo

l' angolo della birra: La Birreria del Borgo

..e ancora tagliatelle a grande richiesta!

la birra Forst

Clausio Sacco, viaggiatore gourmet

la guanciola di vitellone

d' Amico riceve i complimenti di D' Aponte , Regione Campania

applausi anche al macellaio Sabatino

Aceto Dodi

la birra Baladin

Elisa introduce Enrico Bartolini, ultimo chef della giornata

Aldo Fiordelli e Andrea Gori

chiudiamo con il famoso risotto alle rape rosse e gorgonzola

 

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini