Di Redazione Witaly

Cronache Golose

Marco Bolasco e Marco Trabucco firmano queste interessanti “Cronache Golose”. 50 storie di ristoranti storici che hanno fatto grande la ristorazione italiana. 50 esempi, non tutti a lieto fine, pensiamo al Trigabolo, ma che hanno reso la storia gastronomica di questi anni varia e interessante. E per me che li ho vissuti e conosciuti tutti, sono 50 bei ricordi. Grazie Marco e Marco.

Marco Bolasco e Marco Trabucco firmano queste interessanti “Cronache Golose”. 50 storie di ristoranti storici che hanno fatto grande la ristorazione italiana. 50 esempi, non tutti a lieto fine, pensiamo al Trigabolo, ma che hanno reso la storia gastronomica di questi anni varia e interessante. E per me che li ho vissuti e conosciuti tutti, sono 50 bei ricordi. Grazie Marco e Marco.

presentazione all'Open Colonna, nella sala cinema del Palazzo

si alternano gli chef sul palco

qui Heinz Beck e Antonio Sciullo

tutti insieme

poi sopra all'Open per il brindisi

Marco Bolasco

con il libro

Alessandro Circiello e Antonio Sciullo

Antonio Sciullo al centro con Heinz Beck e Antonio Ciminelli

Andrea Vianello e Lorenza Fumelli

la pancetta fondente

il foiegras

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