Corto Circuito dei Contadini 2015: i partecipanti, Angelo Sabatelli

Un grande passato alle spalle, quello di Angelo Sabatelli con esperienze importanti a Il Convivio di Roma (con annessa Stella Michelin), all’Hyatt Aryaduta di Jakarta, al Grand Hyatt di Hong Kong, al Ritz-Carlton di Shanghai, a Le Touessrok a Mauritius. Poi il ritorno a “casa”, nella sua Monopoli, a Masseria Spina. La carta elaborata da Angelo presenta (grazie al suo passato cosmopolita) una varietà quasi incredibile di registri, sui quali lo chef si destreggia abilmente, una scelta di materie prime che predilige il territorio (burrata e capocollo, tanto per citarne un paio…), un mix di ingredienti nobili (le ostriche) e poveri (la cicoria e le fave).

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Agenzia SEO a Napoli Livenet News Online