Pizza Emergente Sud 2014: i partecipanti, Emiliano Corcione

Emiliano Corcione,

nasce nel 1993 in provincia di Napoli. Diplomato all’Istituto Graziani, ha intrapreso i primi passi all’interno della pasticceria “Di Francesco” di Torre Annunziata

Emiliano Corcione nasce nel 1993 in provincia di Napoli. Diplomato all’Istituto Graziani, ha intrapreso i primi passi all’interno della pasticceria “Di Francesco” di Torre Annunziata. L’estate del 213 gli da la possibilità di lavorare una stagione presso il “Principe” di Pompei, nel circuito della Guida Michelin. Attualmente lavora al fianco di Gianfranco Iervolino.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }