Cooking For Art 2014. La Food Zone: Niko Romito Formazione

I migliori allievi della prestigiosa scuola di alta formazione enogastronomica “Niko Romito Formazione” dello chef Niko Romito (3 Stelle Michelin) saranno nella Food Zone di Cooking for Art

I migliori allievi della prestigiosa scuola di alta formazione enogastronomica “Niko Romito Formazione”  dello chef Niko Romito (3 Stelle Michelin) saranno nella Food Zone di Cooking for Art e prepareranno per il pubblico: 

– Baccalà mantecato con crema di peperoni

– Manzo marinato alle erbe con misticanza e salsa tonnata

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sito in wordpress con hosting! Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }